Haslemere

Obiettivo Progettuale

Il cliente è interessato a un giardino che si addice a tutte le stagioni e che abbia una struttura invernale. Nel giardino deve essere presente una area per coltivare erbe, ed un altra per coltivare e tagliare fiori. Il giradino deve anche essere in grado di offrire abbastanza spazio per i 3 bambini di 4-8-10 anni, senza coinvolgere gli altri. Deve essere facile da mantenere e con poco prato. Arrivare alla casa deve essere più interessante e non si devono vedere I campi da tennis.

Nel progetto è stato anche incluso rimodellare il davanti della case per renderlo più interessante. A sud della proprità è stato richiesto di mischiare aspetti formali e informali. Mentre il terrazzo deve essere circondato da fiori in modo da creare un area di relax e divertimento.

Divertimento

L’intrattenimento principale deve essere locato nella zona Sud-Ovest a contatto dei campi aperti del vicino, approfittando del confine soleggiato e la vista sconfinata dei campi e l’accesso diretto dalla casa.La terrazza principale è stata allargata e definita meglio, in modo da permettere l’accesso di più persone al tinello. Adiacente al tinello è stato installato un cubo creato da lastre di pietra circondato da fiori. Può essere usato come buffet nel caso il tinello non bastasse, oppure come posto a sedere. Anche la terrazza più piccola è anche lei stata ridefinita con fili metallici fini, quasi invisibili,  per aiutare l’esistente Wistera sp. e altre rampicanti nuovamente piantate.La richiesta formale è stata servite al cliente usando lo stretto disegno quadrato della terrazza e delle aiuole, mentre l’atmosfera informale è stata creata affollando con piante i contorni del giardino.

Nella zona posteriore, davanti alla terraza principale, il concetto è stato invertito: qui il progetto è circolare mentre le piante in contrasto sono formalmente paintate e selezionate per l’effeto strutturale.La terraza viene definita dallo stagno, i cui bordi possono essere usati come sedie. La terrazza viene quasi completamente circondata da fiori. I fiori da taglio vengono posizionati nella zona sud vicino ad un enorme albero. Questa zona può essere vista dal interno della casa, e quindi necessita una quntità di fiori per renderla piacevole all’occhio. L’orto rimane nella sua zona originale, ma con forma diversa in modo da coprire il recinto. La serra è stata rotata verso la casa in modo da renderla più accessibile.

L’entrata della casa è stata completamente riprogettata. Alberi come il Taxus Baccata ‘Fastigata Robusta’ sono piantate tra una finestra e l’altra in modo da interrompere la facciata. Aiuole sono state installate alle finestre in modo da essere viste da dentro o per accogliere gli ospiti in arrivo. In fine un nuovo sentiro permette l’accesso alla terrazza principale che è circondata da eleganti Buxus sempervirens.

Questo sito si avvale di cookie utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. Continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Chiudi